Bayrisches Buffet vom Partyservice Becker

Bayern ist berühmt für seine deftige Küche mit Eintöpfen wie Pichelsteiner, Snacks wie Leberkäs und natürlich Weißwurst oder Griebenschmalz.
Die Weißwurst ist eine Münchener Spezialität mit einer langen TraditioWeisswurst brezen Massn: 1857 wurde die erste Wurst im Gasthaus zum "Ewigen Licht" serviert. Seitdem fehlt sie bei keinem Fest und wird auch nach wie vor meist ganz traditionell vormittags gegessen. Notwendig ist das frühe Verzehren der Wurst nicht: Sie wird heutzutage fast ausschließlich als Brühwurst hergestellt.

 

Warme Speise Kalte Speisen Nachtisch

Leberknödel auf Sauerkraut
Münchner Weißwurst
Gegrillte Haxen

hausm. Kartoffelsalat
bayrisch Krautsalat
Radi, Obazda
bayr. Käseauswahl
süßer Senf
Brezel
div. Brot- und Brötchensorten

Bayrische Creme auf Obst
    Download