Ein italienisches Buffet vom Partyservice Becker

Als italienische Küche wird die Gesamtheit der spezifisch italienischen Gerichte bezeichnet.

Hier mal eine kleine Auswahl von Pasta-Sorten Cannelloni : dicke Röhrennudeln, die gefüllt werden. Capellini : die dünnsten Spaghetti überhaupt,

zum Beispiel als lange Fadennudeln für Suppen. Farfalle : kurze, breite Nudeln mit gezacktem Rand, die in der Mitte zusammengedrückt sind und so an eine Krawatte oder einen Schmetterling erinnern. Fettuccine : breite Bandnudeln. Fusilli : spiralförmige Nudeln. Lasagne : flache Nudelplatten, die klassisch abwechselnd mit Bolognese, Béchamel und Parmesan übereinander geschichtet werden oder zu Röhren gerollt als Cannelloni verwendet werden. Maccheroni : lange, dicke Röhrennudeln, die innen hohl sind, in Italien werden sie vor dem Kochen durchgebrochen. Orecchiette : kleine, halbrunde Nudeln, auch Öhrchennudeln genannt.

Warme Speisen Kalte Speisen Nachtisch
Tortellini in Käse-. oder Sahnesoße
Seezungenröllchen auf Blattspinat
Putenschnitzeltopf "Milano"
Kräuterkartoffeln
Wildreis
Mandelbroccoli
Tomaten - Mozzarellaplatte
Melone an luftgetr. Schinken
Anti Pasti
Int. Käseauswahl
Brot und Brötchenauswahl
Tiramisu
Panna Cotta auf Kirsch-. oder Mangospiegel
    Download