Ein spanisches Menü vom Partyservice Becker

Die spanische Küche besteht aus einer großen Vielfalt an regionalen Gerichten und Besonderheiten. Lassen Sie sich von der süßen Vielfalt der spanischen Küche verführen! Probieren Sie zum Beispiel Crema Catalana, eine feine Ei-Milch-Creme mit süßer Zucker-Karamell-Schicht.

Fisch und Meeresfrüchte spielen eine wichtige Rolle, als Gemüse steht die Kartoffel und Hülsenfrüchte im Zentrum. Durch die wechselvolle Geschichte Spaniens wurde die Küche von verschiedenen Kulturen beeinflusst und beinhaltet eine Fülle verschiedener Zutaten und typischer Gerichte.

 
Vorspeise Hauptgericht Nachtisch

Serrano an Melone
Medaillons vom Schwein
ger. Lachs & Forelle
Sahnemeerettich & Aioli & Zitronen & Garnelen & Sardellen & Oliven
      Pepperonis gebraten
Blattsalate mit Dressing
Baguette & Butter

Seeteufel in Weissweinsoße
Hähnchenbrüstchen  gefüllt in Calvadosrahm
Fleischbällchen in Tomaten-Knobisoße
Wildreis
Kräuterkartoffel
Prinzessbohnen
Mandelbroccoli
Mousse de naranja
Crema Catalana
kl. Käseauswahl mit Baguette
    Download